Page 18 - Willy Blaser - Trekking zum Kangchenzunga, 2. Versuch
P. 18
Do you like soup?
12. Oktober / Tag 10: Omje (2360 m) – Tortong (2995 m)
Seit drei Tagen gibt es zum Frühstück keine fettigen Toasts mehr! Hats der Koch wohl kapiert
oder ist ihm einfach nur das Brot ausgegangen? Es gibt nun abwechslungsweise Porridge mit
Honig oder Müesli. Omeletten kann ich frühmorgens nicht essen. Ich packe diese mit einem
Chapati als Zwischenverpflegung in den Tagesrucksack ein. Ich bin mit der Ernährung nicht so
ganz zufrieden. Wenn man tagtäglich solche Anstrengungen leisten muss, sollte der Körper
doch vor allem Kohlenhydrate bekommen. Prakas gibt sich sicher Mühe uns ein variiertes
Menü zu kochen. Vorgestern gab es zum Beispiel Pizza. Schmeckte echt gut, ich hätte aber viel
lieber Reis, Teigwaren oder Dalbat. Für uns bräuchte Prakas gar nichts anderes zu kochen. Oft
werden auch zu lange Mittagspausen gemacht. So auch heute wieder.
Mittagessen