Page 27 - Willy Blaser - Philippinen
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Tom Kha (links) und Tom Yam (rechts)


                 Weitere Lieblingsmenüs sind Hoy Lai Pad Nam Prik Phao (gebratene Baby Muscheln
              mit Chili Paste) und Sate Muu (Schweinefleisch mit Erdnussosse.

















                                     Gebratene Baby Muscheln (links) Schweinefleisch mit Erdnusssosse


              Eines meines Lieblingsgerichte bei Leng Kee sind auch zwei sehr populäre Stras-
              sengerichte: Pak bung fai daeng (gebratener Wasserspinat mit Knoblauch) und Pad
              thai (gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen und zermahlten Erdnüssen, mit Bei-
              lage von Garnelen oder Hühnerfleisch, die im Leng Kee besonders gut schmeckten.
















                                               Wasserspinat und Pad Thai


              Ich war ebenfalls ein regelmässiger Besucher im Food Court vis-a-vis der Kasikorn
              Bank an der Central Road, bei Taan Food. Spezialität: Pla tod kathiam (Gebratener
              Fisch mit Knoblauch). Sehr empfehlswert auch der mixed fried rice in einer Ananas
              serviert.
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